Абсолютно каждый интернет магазин шин, Москва сегодня насчитывает более тысячи таких, предлагает огромный ассортимент резины. Поэтому, приобрести покрышки не в розничном магазине, а отдать свое предпочтение, такому сервису, как интернет магазин шин, может каждый. Это не только удобно, но и более выгодно. Но, прежде, чем оформлять заказ, досконально изучите характеристики. Это позволит вам рационально потратить свои денежные средства.

При выборе зимних шипованных моделей, стоит обратить особое внимание на шип. Сейчас, в силу появления большого количества производителей, этот элемент существенно видоизменился. Можно встретить не только классический вариант, но и прямоугольный, крестообразный, квадратный и т.д. Их насчитывается более 10 видов. Самым дешевым принято считать форму гвоздя. Она вполне справляется со своей задачей и хорошо держит автомобиль на дороге.

До скорости в 60 км/час особой разницы вы не заметите. Единственное отличие будет в ценовой категории. Порядка 1500-2000 тысяч рублей за колесо. При более быстром скоростном режиме, тормозной путь «обычного зуба» будет длиннее. Выбор остается за вами. Если финансы позволяют, можно поэкспериментировать.