У нас можно купить зимние шины б/у абсолютно любого Европейского или японского производителя. Наиболее популярный вариант - Bridgestone. Совсем недавно компания доказала, что их продукция подходит для использования даже в экстремальных условиях и ориентирована в основном на экспорт.

Bridgestone провела тестирование зимних шин в условиях якутских морозов при температуре -40 градусов. Исследования проводились на базе автодорожного факультета СВФУ. Дружба Чиаки Ояма (главного исследователя компании) с университетом имеет давние корни. Всё началось с того, что Bridgestone искала естественный полигон для тестирования зимней резины на снегу. Ранее все испытания проходили в Швейцарии, и на севере Японии в Хоккайдо, но производителям не хватало зимних месяцев в связи с глобальным потеплением, поэтому они искали вариант где можно производить работы с ноября по март. Идеальным местом была выбрана Якутия.

Испытания, которые проходили в 2018 году в начале февраля, были наиболее интересными. Ученые компании отмечают, что они окажут существенное влияние на дальнейшее развитие Bridgestone, и в скором будущем смогут предоставить результаты проделанные работы.

Новая модель шин выйдет уже через полгода, и надеемся вскоре поступит в продажу. А пока купить зимние шины б/у оптом - Москва и регионы могут в нашей компании по самым низким ценам.