Зимние шины в следующем году уж точно не пригодятся на гоночной серии MotoE World Cup, ведь она будет проходить в Риме в разгар лета, а принимать участие в ней будут только электромотоциклы от Energica.

Разработку шин на себя взяла французская компания Michelin. Сообщается, что специалисты в своей работе уделяют внимание на главный фактор - вес покрышек. Электромотоцикл – это нелегкий транспорт. Его вес достигает 250 кг и, чтобы обеспечить максимальное сцепление с дорожным трековым покрытием, они должны обладать прочной конструкцией и иметь максимально малый процент сопротивления качению. Это дополнительно позволит терять минимум энергии во время гонки.

Energica Motor Company выбрала и модель участвующего в гонках электромотоцикла - EGO. Только он способен разогнаться за 3 секунды до 100 км/ч и показать максимальные результаты по скорости на треке в 240 км/ч. По своей конструкции он больше напоминает классический уличный байк, но есть и те моменты, которые выдают в нём гоночный вариант - настраиваемая вилка Marzocchi Ø43 mm, амортизатор от фирмы Bitubo и облегченная рама.

В нашей компании вы сможете купить летние шины б/у как для легкового автомобиля, так и для мотоцикла или даже грузового авто.